Découvrez un univers sensoriel autour
de la truffe et du foie gras
– à deux pas de la place Masséna, rue Chauvain, Nice –

OUVERT TOUS LES JOURS POUR LE DÉJEUNER 12H-14H ET LE DÎNER 19H-22H00

Gerald THOMAS, disciple du Chef Jacques Maximin y travaille les produits de saison et la cuisine de marché. Truffes et foie gras sont quant à eux les produits phares de la Maison.

CARTE & MENU

Des menus, des formules et des plats pour vous satisfaire. Nous cuisinons des produits frais et de saison.

CARTE DES VINS

Nous sélectionons les meilleurs domaines français (rouges, rosés et blancs) pour accompagner vos plats.

LE RESTAURANT

Pour un avant goût, découvrez le restaurant Le Boudoir en photos ainsi que les avis de nos clients.

Ils nous recommandent :

Image module
Image module
Image module
Image module

NOUS DEVONS NOTRE RENOMÉE À NOS CLIENTS

VOIR TOUS LES AVIS
Image module