Menu & Carte
Nous utilisons uniquement des produits frais et faits maison

Formule Midi

Entree et plat du jour
ou
Plat et dessert

14,80€

Menu Truffes

Salade de burrata aux truffes
Foie gras maison confit de figues et oignons et toasts de foccacia
Risotto aux truffes et son emulsion de parmesan

Prix en fonction du cours de la truffe

Menu de Noël

A l’occasion des fêtes de fin d’année, Le Boudoir vous propose un menu « special » Noël à 60€

Découvrir le menu

Les entrées

Salade d’artichauts copeaux de parmesan et truffes… 15.50€
L’œuf mouillette , émulsion de béchamel truffée… 18,50€
L’os à moelle rôti à la truffe , toast de focaccia… 16,50€
Terrine de foie gras maison, confit de figues… 20,50€
Velouté de châtaignes et ses chanterelles poêlées… 17,50€

Les plats

Filet de bar roti, sauce légère a l’ail des ours… 27,50€
Risotto aux artichauts barigoule, foie de veau poêlé et copeaux de truffe… 30,50€
Filet de bœuf aux chanterelles et truffe… 33,50€
Filet de canette aux épices , sauce au miel et clémentine… 29,50€
Veau confit aux saveurs d’automne… 33,50€
Gambas et seiches marinées , purée de patate douce et fenouil braisé… 28,50€

Les desserts 8,50€

L’irish coffee
Coing confit aux épices , mousse de spéculoos crunchy
Pain perdu au caramel beurre salé
Vermine de mousse en citron , streusel aux amandes
St Marcelin rôti à la truffe

Ou directement par téléphone au :
04 93 87 55 54 ou 06 19 97 38 88