DÉCOUVREZ NOTRE MENU DE LA ST-VALENTIN
Tarif: 105€
Le menu est servi avec une coupe de champagne et 2 verres de vin
Mise en bouche
Toast de foie gras truffé
*Coupe de champagne
Entrée au choix
Fondue de poireaux
St Jacques poêlées et émulsion de chou-fleur
Burrata truffée et son émulsion de courge butternut
*Verre de vin blanc
Coteaux d'Aix en Provence domaine de la Cadenière
Plat au choix
Cochon de montagne des Monts Lagast confit 7h en cocotte
Espuma de pomme de terre et sauce au foie gras
Risotto arborio crémeux
Au vieux comté et copeaux de truffes
*Verre de vin rouge
Côtes du Rhône, domaine Montirius
Dessert au choix
Brioche façon pain perdu au nutella
Crème anglaise à la vanille de Tahiti
Dans l'esprit d'une Pina colada
Ananas rôtis au vieux rhum arrangé
Réserver